フライパンで石焼きビビンバ風成城石井で買ったお気に入りのこの二つを使い石焼きビビンバ風なるものを作りました随分前にテレビで見てから愛用しているメニューです。①まずはフライパンにごま油を敷き熱します。②温かいご飯、ナムル、キムチ、コチュジャン、卵を乗せます③ご飯を少し持ち上げて見て焦げ目がついていたら全体を混ぜます。④混ぜムラがないよう良く混ぜたら少しそのままにして、焦げ目をつけたら出来上がり→焦がし過ぎ注意出来上がり〜。少し混ぜムラがあるけど気にしないナムルがたくさん入っているから、あまり重くなく食欲がない時でも食べられる一品ですデザートはこちら↓お店の前を通った時の甘〜い香りに誘われて買ってしまいましたベルギーワッフル🇧🇪久しぶりのワッフルアールグレイを入れていただきました