OKで買ってきた豚バラ肉の大パック。
全部使い切ります![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
まずは定番
白菜のミルフィーユ。
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
涼しくなると白菜料理が食べたくなります![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
なるべく葉と芯のバランスよく挟み、コンソメと酒だけで煮ました
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
次に、大好きなズッキーニを丸ごと
お肉(ズッキーニを乗せる面に、塩胡椒、ガーリックパウダーを振っておく)で巻き巻き、全体に焦げ目をつけます(余分な油を落とす)
で4〜5分チンします。→フライパンで焼き続けると肉が剥がれ易くて崩れてしまうので。
4等分してバルサミコソース(バルサミコ酢と醤油)をかけます。
これはナイフとフォークで切り分けながら食べてね。ズッキーニがジューシーでお肉と合う![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
バルサミコ酢がいい仕事してくれる![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
よしっ!豚肉でしっかりビタミンBを取ったし、きっと今日は疲れが取れるはず![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
明日も頑張ろう![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)