リスペクト
尊敬しました!
素晴らしい!!
ずっと作ってみたかった「角煮」
柔らかくできた家族絶賛品(´∀`)
作り方は圧力鍋で簡単に?
いやいや、圧力鍋は説明書が行方不明
怖くて使えません
鍋でコトコトじっくり?
それも違うヽ('ー`)ノ
炊飯器レシピだよ~!!
すごいよねっ
炊飯器が圧力鍋になるんだもん
しかも簡単、こわくない♪
角煮は自信なかったので少量しか作らなかったの
なので半分の豚ブロックを
今こそこそ熟成中・・・(`∀´)
天然塩をすりこみ
ピッタリ保存して冷蔵庫で寝かしてる
塩豚を作ってます
最低3日は置くとのこと
一日一回、水分が出ていないかを見て
出てたら吸い取りまた保存・・・
凄い凄い
肉が引き締まってきてるの見てわかるっ
本当熟成されてる!(ゴメン、熟成って何?^^;)
今日でやっと4日目突入~
そろそろかな((o(^-^)o))
塩の量が適当だから成功したらラッキーだな♪
あ、そうそう
いつも長い時間煮詰め続ける
「吉本さん特製デトックススープ」
これも炊飯器で最初煮込んだら
今までの時間なんだったんだろと思うくらい早い出来上がり!
ちなみにデトックススープは
新陳代謝が良くなる!と思う笑
私は汗がでるようになりました(^ー^)
本当凄い
炊飯器に尊敬(/- -)/
素晴らしい!!
ずっと作ってみたかった「角煮」
柔らかくできた家族絶賛品(´∀`)
作り方は圧力鍋で簡単に?
いやいや、圧力鍋は説明書が行方不明
怖くて使えません
鍋でコトコトじっくり?
それも違うヽ('ー`)ノ
炊飯器レシピだよ~!!
すごいよねっ
炊飯器が圧力鍋になるんだもん
しかも簡単、こわくない♪
角煮は自信なかったので少量しか作らなかったの
なので半分の豚ブロックを
今こそこそ熟成中・・・(`∀´)
天然塩をすりこみ
ピッタリ保存して冷蔵庫で寝かしてる
塩豚を作ってます
最低3日は置くとのこと
一日一回、水分が出ていないかを見て
出てたら吸い取りまた保存・・・
凄い凄い
肉が引き締まってきてるの見てわかるっ
本当熟成されてる!(ゴメン、熟成って何?^^;)
今日でやっと4日目突入~
そろそろかな((o(^-^)o))
塩の量が適当だから成功したらラッキーだな♪
あ、そうそう
いつも長い時間煮詰め続ける
「吉本さん特製デトックススープ」
これも炊飯器で最初煮込んだら
今までの時間なんだったんだろと思うくらい早い出来上がり!
ちなみにデトックススープは
新陳代謝が良くなる!と思う笑
私は汗がでるようになりました(^ー^)
本当凄い
炊飯器に尊敬(/- -)/