先日作って冷凍しておいたレバーペースト。
実は一度食べさせようと思って
一部解凍させたんだけど、
なんかその匂いに自信無くなって
そのままわたしの胃の中へ。
(何やってんだ)
まぁ食べなかったら違うのまた作ろう、
と思って
白米とレバーペースト混ぜて、
味付けどうしよ〜って迷いながら
すりごま入れて
たぶん和風にしようと思ったんだけど
やっぱりケチャップや!と
ケチャップで味付けした。
絶対ごまいらなかったよね?
で、
めっちゃ食べた。
意外!
レバーペースト、どのレシピで作ったか
忘れてしまったよ!!!!
たしか玉ねぎも入れたような。
わたしもレバー食べたいから
また作ろう。
レバーペーストといえば、
福田萌子さんの離乳食は
あれは夢だよね?
わたしは現実として受け入れられないので
夢か幻だと思っている。
みんな都合の悪いことはそうしよ。