似てる。
相変わらずおててがだいすき。
今日はわたしが髪を乾かしている間
パパの抱っこでもずっと泣いていて、
わたしが抱っこした途端泣き止んだので
もうすっかりママっ子のようです。
ついにわかっちゃったのね〜
そんなあなたのお母さんは
離乳食作りに自信がないよ〜
みんなどうしてあんなに上手に作るの?
子育て初めてじゃないの?
練習したの?
センスの問題?
わたしは細かい作業が苦手だし
分量とかいつも適当だし
上手にできる自信がないよ。
ただ、
食べることが好きになるようにはがんばるよ。
なにがすきでなにがきらいになるかな?
わたしは小さいとき、
ハムやソーセージがきらいで
にんじんがすきだったな。
ブロッコリーの房のみどりは食べられなくて
茎がすきだった。
生卵がきらいで
グリンピースがすきだった。
離乳食の勉強しよう。。。
まずは10倍がゆから、だよね?