1人。
アボカドは、半分に切って種取って
塩胡椒かけて(今日はマキシマム)
窪みにオリーブオイル入れて食べるのが好き。
スープ見た目やば。
あとはパルシステムの冷凍鯖味噌
そして命の納豆。
uggのスニーカー、
「履きやすいですか?」とコメントありましたが
めちゃ歩きやすい!軽い!最高〜
学生の頃シープスキンみんな履いていたよね。
北海道の冬は制服+シープスキンが定番だったけど、
こっちきてその話したらびっくりされたよ。
1人。
アボカドは、半分に切って種取って
塩胡椒かけて(今日はマキシマム)
窪みにオリーブオイル入れて食べるのが好き。
スープ見た目やば。
あとはパルシステムの冷凍鯖味噌
そして命の納豆。
uggのスニーカー、
「履きやすいですか?」とコメントありましたが
めちゃ歩きやすい!軽い!最高〜
学生の頃シープスキンみんな履いていたよね。
北海道の冬は制服+シープスキンが定番だったけど、
こっちきてその話したらびっくりされたよ。