今日の才賀のお昼は

 

 

銀だら西京焼(冷凍)

海鮮トマトスープ(冷凍キット)

無限キャベツ

玄米

 

ごめん。手抜きしまくった。

冷凍の西京焼と海鮮スープは

 

 

パルシステムです。

玉ねぎ切って入れただけ。イカと玉ねぎ炒めてスープ入れて終わり。

美味しかったな、これ。

 

玄米は

 

 

わたしはもう5年くらいずっとロウカット金芽米。

 

 

普通の玄米って24時間浸水させなくちゃいけないからめんどくさいけど、

これは1時間でOKだし、味も玄米より食べやすい!

しかも糖質32%オフ。

おすすめでしかない。

 

わたしは、スープに

 

 

このロウカット玄米入れてチーズかけてリゾットに。

西京焼大好きなんだけど、なんかいけなさそうな気がして

やめておきました。

 

 

裸の大将ってコメントきてたよ。お兄さん。