今日の才賀のお昼は
銀だら西京焼(冷凍)
海鮮トマトスープ(冷凍キット)
無限キャベツ
玄米
ごめん。手抜きしまくった。
冷凍の西京焼と海鮮スープは
パルシステムです。
玉ねぎ切って入れただけ。イカと玉ねぎ炒めてスープ入れて終わり。
美味しかったな、これ。
玄米は
わたしはもう5年くらいずっとロウカット金芽米。
普通の玄米って24時間浸水させなくちゃいけないからめんどくさいけど、
これは1時間でOKだし、味も玄米より食べやすい!
しかも糖質32%オフ。
おすすめでしかない。
わたしは、スープに
このロウカット玄米入れてチーズかけてリゾットに。
西京焼大好きなんだけど、なんかいけなさそうな気がして
やめておきました。
裸の大将ってコメントきてたよ。お兄さん。