☆パエリア
☆蕪とサーモンの豆乳スープ
☆茄子のミートグラタン
☆サラダと頂き物の鯨カツ



☆チャーハン
☆鮭のキノコ餡掛け
☆里芋と鶏の中華炒め
☆味噌バターコーンじゃが



☆煮込みハンバーグ
☆きんぴらゴボウ
☆ベーコンと白菜のクリーム煮
☆南蛮漬け



☆鶏と根菜の炊き込みご飯
☆角煮
☆チーズジンジャーポーク
☆チャプチェ



☆ステーキ弁当




☆一晩漬け込んだローストチキン
☆ピーマンの豆腐肉詰め
☆ふわふわ海老カツ



☆レンコンのはさみ揚げと照り焼き
☆キノコのバター醤油
☆明太子ご飯



☆鶏と厚揚げの炊き込みご飯
☆茄子とレンコンと唐揚げの黒酢餡掛け
☆牛肉とアスパラ中華炒め
☆なめこのお味噌汁




☆ユーリンチー
☆筑前煮
☆海老ワンタン入り中華スープ
☆春巻
☆カスピ海ヨーグルト



☆コロッケ
☆油揚げの袋煮
☆角煮


家族用には愛情たっぷりボリューミーな料理を作らせてもらっています(^^)


やっぱりいつかは食堂のおばとゃんやりたいなぁ(笑)



☆安田衣里☆



Android携帯からの投稿