昨日に引き続き何故か見事に油料理、
油そばです!
またまたまたまたなすレシピ!
↓なす煮込みの冷やしラーメン
なす大好き、2本分入れたよ
何回も沸騰させては冷ます
冷ましては沸騰させます
なんかイミシンですね、(*´σー`)エヘヘ
さあ、夏なので中華めんですよ!
中細麺です
茹でるとこのくらいになるんだそう、
再び沸騰中です
今日はゆるめだけどしっかりめのなす🍆
なす意外思い浮かばないのだろうか?
いつもこうだけど、
生理前は特に最近なす食べたい🍆←
出来上がりです!
レシピは後日載せますが、
すごく毎回簡単に出来る、
七味とうがらしin
ザババ、
今日のおかず乗せる、
嘘、長芋のシャキシャキフライドポテト
上に乗せる為に炒める 勿体ないから
そして
なす炒めかけて混ぜるー!
ほとんど油そばです
この油すごいかも、
すごい油、明日はどうなる
残りの中華めんはシェイカータッパーに入れておく、
(つゆは入れない)