昨日生鰹のお刺身が残ったので漬けにしました、
結構美味しく出来たやつ、
塩辛のよう、グロイかも、

生かつおのお刺身です、

あれっ、安い!
ちょっと普通より安めになってる!
なんだろう?

、この日7月12日だったのに、

とりあえず漬けにして、
消毒しよう、調理してしまおう
わさびを一緒に入れた漬けにしようと思います、

お醤油もわさびも気持ちもう少し入れよう、

よし、完成、

サラダ風にツナ缶oilも入れちゃおう

味は悪くない、
むしろ美味しく出来た、
次かつおちょっと薫り強かったらこれだね!

キャベツやレタスに乗せ、

きゅうりだけでいいか、
今日はお腹空いてないし、

完成!
残ったお刺身の漬けきゅうり完成です!