日曜日の夜、夜食に食べた、

タピオカとピザパン!
ウマイー、笑い泣きドキドキアップ
毎日食べたいくらい、

今回はチーズの合わせ方をメモ

先ずハムチーズの方、
こちらが合います!
半分に切ったパンにマーガリン、
ハムも半分に切るよ、
ハムはあまりごちゃつかせずシンプルに行くのが今までで失敗しなかった合格アップあせる
こうして1ピースを丁度良い大きさに
指で潰して乗せる、
暖めたら出来上がり、
ブリトーいくつも食える、!

次はこれ↓
意外にも濃い、
けど、めんつゆを少し垂らして
足りなかったらマヨネーズ、


これでめちゃくちゃ美味しくなります、
豚こまを挟んでも美味しいのですが、

美味しいと何回も作ってしまう、
足りなくて足りなくて、

満足したいのに、