ミラノ風カツレツ
Twitterに載せたらお返事いただいたので、作り方のせときます!
いしなぎのミラノ風カツレツ
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いしなぎは塩と白ワインをして少しマリネします。
パン粉とパン粉の3分の一くらいの粉チーズを合わせておきます。
いしなぎの水分をしっかり拭き取って、溶き卵をつけてパン粉へ。
ぎゅうぎゅう押し付けてたっぷりめにしっかりパン粉をつけます。
多めの油で揚げ焼きに。
温度高めでサクッと揚げます。
いしなぎの厚さで調整してください!
今日はズッキーニのソテーと、
人参と黄色パプリカのバターソテーを添えました。
トマトソースは甘めではなく、少しスパイシーに作ったよ。
トマトピューレ、ニンニク、オレガノ、オリーブオイル、ハーブソルト、ブラックペッパーかな?
ベランダのバジルも添えて。
いつも適当にあるもので、
勘で作っているから、
レシピ紹介も適当でごめんなさい
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簡単だけどお店のメニュー気分が味わえるからオススメです
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お魚は何でもいいと思う!
スズキとか鱈とか鯛とかでサッパリ作るのもいいし、
まぐろやサーモンでも美味しいと思うよ
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大好きなお魚!
お魚メニューってあまりバリエーション無くて作らない方多いと思うけど、
簡単で美味しいメニューいっぱいあるよ!
お魚検定保持者としては(笑)みんなが沢山お魚食べてくれたら嬉しいな
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また何かあったら紹介します
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