お昼は、
豆乳スープに
サラダに、
キャベ玉丼でした。
![英玲奈オフィシャルブログ「Erena」powered by Ameba-091001_144714.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20091001/19/erena-0209/5e/59/j/t02200391_0800142210265388249.jpg?caw=800)
スープは、
豆乳に、残り物の蒸し野菜を入れて、
コンソメと塩コショウで味付けしただけ。
サラダも、
家にあったお野菜に、
オリーブオイル、バルサミコ、ハーブソルトで味付けして、
カッテージチーズを乗せただけ。
キャベ玉丼は、
刻んだキャベツと玉葱とカップ半分くらいのチキンブイヨンを鍋に入れて蒸し焼きにする。
ある程度火が通ったら、
塩胡椒、
ベーコンを入れてまた蓋をします。
ベーコンに火が通ったら、卵を割りいれて、
半熟になるまで蓋をして蒸します。
ご飯に乗せて、
イタリアンパセリをちらしたら出来上がり
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
それでは、
ロケに行ってきまーす
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)