昨日の仲間達
昨日は、
ブランチのスタッフさん達が遊びに来ました
ずっと前から、
家に来たいと言ってくれてた皆さんです
食卓はこんな感じでした
ローズマリーを使ったメニューはこちらでした
ローストチキン
まだ焼く前の写真だけど
仕事に行く前に下味のたれにつけてからでかけました。
ローストチキン
蒸し野菜、コマダレソース
色々お野菜グリル
塩むすび
トマトとバジルのサラダ
玉葱と人参のラペ
カボチャの豆乳ポタージュ
海老とアボカド
生春巻
杏仁豆腐
でした。
先日、ホームセンターで購入したのは、
七輪でした
でも炭の具合がうまくいかなくて、
結局、オリーブオイルでソテーしたんだ
日々勉強ですな。
やっぱり扇がないとだめかな?
仕事終わりで中村優ちゃんも合流しました
お酒が弱い子には先日習ったカクテルを作ってあげたりして、
夜遅くまでガールズトークしちゃいました
いつもブランチで支えてくださっているスタッフさん。
年齢が近いので、
友達の様に仲良くさせてもらえて嬉しいね
これからも一緒にいい番組を作りたいなぁ
ブランチのスタッフさん達が遊びに来ました
ずっと前から、
家に来たいと言ってくれてた皆さんです
食卓はこんな感じでした
ローズマリーを使ったメニューはこちらでした
ローストチキン
まだ焼く前の写真だけど
仕事に行く前に下味のたれにつけてからでかけました。
ローストチキン
蒸し野菜、コマダレソース
色々お野菜グリル
塩むすび
トマトとバジルのサラダ
玉葱と人参のラペ
カボチャの豆乳ポタージュ
海老とアボカド
生春巻
杏仁豆腐
でした。
先日、ホームセンターで購入したのは、
七輪でした
でも炭の具合がうまくいかなくて、
結局、オリーブオイルでソテーしたんだ
日々勉強ですな。
やっぱり扇がないとだめかな?
仕事終わりで中村優ちゃんも合流しました
お酒が弱い子には先日習ったカクテルを作ってあげたりして、
夜遅くまでガールズトークしちゃいました
いつもブランチで支えてくださっているスタッフさん。
年齢が近いので、
友達の様に仲良くさせてもらえて嬉しいね
これからも一緒にいい番組を作りたいなぁ