breakfast
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キャベツのポタージュとりんご入り食パン。



キャベツと言わなければ分からないポタージュです。(^-^;



野菜が余った時は、スープにすると消費出来るし、たくさん摂れるので一石二鳥ですね。^ ^



キャベツ、玉ねぎ、とうもろこし、枝豆、豆乳、アーモンドミルクで作りました。^ ^
キャベツと玉ねぎをギーでじっくり炒めたので野菜の甘みが出ました。^ ^



Dinner
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キャベツの冷静ポタージュ
明太子スパゲティ
鶏のからあげ等



唐揚げは、彼のお母様からいただきました。^ ^



キャベツのポタージュは、冷静でも美味しいです。



スパゲティは、リウマチ泣かせ、、、
手が痛い、、、
手の指、手首に負担かかりますよね。涙
今度からショートパスタにしたいな。


食後は、、、
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CELESTATEAで購入した、チコリ&モリンガです。

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香ばしくて美味しいです。☆☆☆



当たり前のことなんですが、、、
体力的に、食事を作ったり食べたりする時間を確保すると、楽しく作れるし、味も美味しくなりますね。(^-^;



今まで時短料理ばかりだったので、味もそんな感じだった気が、、、



体力を確保すること、大事だと痛感しました。^ ^