1月27日は香川県坂出港にいました。
讃岐富士
いつもと違う所だった。
北海道練乳使用って書いてた。
朝食はこの日が賞味期限だった菓子パン1個なり。
やっぱり、よく見る煙突も違う角度からだった。
夕時
ライトアップされてる瀬戸大橋をパチリッ。、📷
食事処
5時半まで営業だったので寄りました、
残念ながら宴会らしき方々オンリーと言う事でアウトだった。
サザエの煮付けが有ったので2個テイクアウトでした。
ヒラス
関東ではヒラマサと言うそうです。
ワサビで頂きました、美味しかった。👍👍
マトウダイのミリン漬けをグリルで焼いて完成。👍👍
サザエは2分ほどチンした。
蓋が硬いのでフォークを隙間に差して取り出し開始
なんとか、途切れる事もなく取り出せた。
魚河岸のぶで晩御飯と思ってたがガックリポンだった。