{459C0BCD-A493-41A7-AAAD-8D4369D53696:01}
ネギラーメンの画像みてたら

たくさんあった


{04F634AC-84EC-4E07-9AE1-0DB25B4491C5:01}

{71963FC2-0B20-4D02-92EE-947C29F831C2:01}

{4E23FFED-627B-4C9A-BEAB-0101403C05B7:01}

{87179B56-A395-441B-8E2E-977F64114F46:01}

{0605F457-A102-4086-859C-4FDD69C0BB84:01}

{CE392827-BD01-4188-843A-F4A3980B3053:01}

{F012F5A6-2A97-4F87-9D2A-04EB75E6A2BA:01}
ここから下が

昼すぎのラーメンです。
{9E33983F-49B1-4FAE-871C-98DBCC29153E:01}
朝と違って、油でてますね

僕は朝のさっぱりが好きかな
{34F659BB-9366-4D54-B1E4-E825293C2274:01}

{954167DE-F286-401B-A6E7-0256EA32AAB5:01}

{25D728D0-CC9D-4C19-96B8-461FE2B4AC30:01}

{DD8933BB-CA89-499C-B134-269DB8442FF0:01}
同じ味をだすのも職人技

カットも同じです

毎回同じカットをするのも職人技です。

お酒ばっか飲んでたらいかんな。