2019年1月の食談会のご案内です。「絶品_知多牛のお話とディナー&ワイン」201... View this post on Instagram 2019年1月の食談会のご案内です。 「絶品_知多牛のお話とディナー&ワイン」 2019年1月25日(金) 18時30分~21時30分 会費 8,000円 フルコースのディナー&ワイン 今回は知多牛工房 牛小屋 代表 大岩智さんにおいでいただき、知多牛のお話を伺います。 大岩さんからのメッセージです__知多牛を育てて30年BSE発生から17年私が自分の育てた牛の牛肉を販売するようになり15年自分で加工し移動販売するようになり3年が経ちました。自分で育てた牛のお肉を食べれるようになり沢山の疑問を感じました。美味しさに拘りより安心して食べて貰える牛肉を作りたいとの思いが今の生産直売というかたちになったのです。 抗生物質は飼料として与えず酵母菌などを与えて腸内環境を整える事で健康的な牛に育てております。 消費者の立場に立った生産者として出来ることを常に考えております! 10月に知多半島有料道路大府PAにて開催の「肉フェスグランプリ」でグランプリを受賞されました! お話の後は大岩さんの知多牛を使ったFarm&の美味しいディナーフルコースとワインをお楽しみいただきます。 ●会場 Farm& ファームアンド 半田市広小路町155番地の3 クラシティ2F ●お問い合わせ・お申込みは コンフォートガイド(クラシティ1階)まで 電話 0569-47-9400 https://www.clacity.jp/ #知多牛 #牛小屋 #ワイン会 #知多半島 #知多半島グルメ Yuichiro Nakuraさん(@y.nakura)がシェアした投稿 - 2018年Dec月9日pm4時27分PST