テーマ「懐石料理の楽しみ方・・・季節を取り入れる」
日本料理 重きよ 総料理長 高橋宏和氏
名古屋・新栄の老舗日本料理「重きよ」 の総料理長高橋
説明していただき、お料理を味わいます。
料理の器選び、座敷のしつらえ、季節を取り入れた懐石な
今回のテーマは「お花見」です。
懐石というと敷居が高そうですが
気さくな高橋料理長の解りやすいお話しを伺いながら
肩の凝らない気軽で楽しい会にしたいと思います。
お一人での参加も大歓迎です。
毎回、参加された皆さんは初対面にもかかわらず仲良くな
方も多いです。
リアルの世界でも友人を増やしましょう!
日時 2012年3月28日(水)19時~21時
会場 日本料理 重きよ http://www.ichi-mai.jp/
名古屋市中区新栄2丁目2-16 TEL0
会費 8000円 (懐石料理とお飲み物代を含みます)
お申し込みは以下のサイトから
レストラン塾・無料会員サイト
今、ご登録の方に「テーブルホスト入門ガイドブック」プ
エントリーサイト ⇒ http://resjuku.jp/