炊飯器で作るのでほったらかしでOK!

お出汁がしっかり染み込んだ、やわらか~いふろふき大根が作れますよ😍



動画で見たい方はこちらからどうぞ♪





材料
大根600g
水500ml
白だし大さじ3

①大根を4㎝幅に切って皮を剥く。



②炊飯器の内釜に全ての材料を入れて普通炊飯する。



味噌ダレ

味噌大さじ1

砂糖大さじ1

みりん大さじ1/2

①全ての材料を合わせて混ぜ、電子レンジ600wで10秒加熱する。



レシピ本出版しました♪(ご予約開始中)
誌面だけでも見に来てもらえると嬉しいです✨

 

You Tubeはこちら


Nadiaはこちら


インスタはこちら



Twitterはこちら