炊飯器で作るのでほったらかしでOK!
お出汁がしっかり染み込んだ、やわらか~いふろふき大根が作れますよ😍
動画で見たい方はこちらからどうぞ♪
材料
大根600g
水500ml
白だし大さじ3
①大根を4㎝幅に切って皮を剥く。
②炊飯器の内釜に全ての材料を入れて普通炊飯する。
味噌ダレ
味噌大さじ1
砂糖大さじ1
みりん大さじ1/2
①全ての材料を合わせて混ぜ、電子レンジ600wで10秒加熱する。
レシピ本出版しました♪(ご予約開始中)
誌面だけでも見に来てもらえると嬉しいです✨
炊飯器で作るのでほったらかしでOK!
お出汁がしっかり染み込んだ、やわらか~いふろふき大根が作れますよ😍
材料
大根600g
水500ml
白だし大さじ3
①大根を4㎝幅に切って皮を剥く。
②炊飯器の内釜に全ての材料を入れて普通炊飯する。
味噌ダレ
味噌大さじ1
砂糖大さじ1
みりん大さじ1/2
①全ての材料を合わせて混ぜ、電子レンジ600wで10秒加熱する。