レンジで4分とは思えない美味しさ!

しかも生クリームなしです😍

是非お試しください



動画はこちら



材料

クリームチーズ200g
●砂糖大さじ3
●卵1個
●レモン汁大さじ1(無くてもおっけー)
●薄力粉大さじ1



①クリームチーズを600wの電子レンジで30秒加熱し、滑らかになるまで練る。




●を上から順に加えその都度よく混ぜる
●砂糖大さじ3
●卵1個
●レモン汁大さじ1(無くてもおっけー)
●薄力粉大さじ


耐熱容器にクッキングシートを敷いて生地を流し、トントン落として空気を抜く。
★使った耐熱容器は下の方に貼ってます♪




ラップをして600wの電子レンジで4分加熱する。


10分粗熱を取って冷蔵庫でよく冷やせば完成!


使った耐熱容器はこちら


 


 




You Tubeはこちら


Nadiaはこちら


インスタはこちら



TikTokはこちら

https://www.tiktok.com/@epuepuepu?fbclid=PAAaYnBX6ik2yslOwXAs0VbU5mPMFnIVOBHl22jh8Xv3SO56TTFTegz7m2h2A


Twitterはこちら

https://twitter.com/epuepu1492?t=29fYktMODlhrvGlIA-DPFQ&s=09&fbclid=PAAaYy09NeBKxrMH0g8GGcXBkLiXcitzJv9FkLCB_TMHS4a5rxm7QNGXkpyq8