3月4月のレッスンは「健康と美容に良い地中海料理」をテーマに開催しています!!

 

 

{21AEC32C-A1D1-412C-B41B-AE9CA0005E04}

 

 

誰かの笑顔のために作る料理って、実は自分のためにもなっているなぁと常に感じています。

 

おいしく作りたい=心を込めて丁寧に料理する

 

そうすることで、達成感だったり心に余裕が生まれて、作り手側にも不思議と笑顔が増えてくる

さらにおいしいと言ってもらって、もっと気分が良くなる笑

 

作る側が笑顔だと、食卓が一気に楽しくなって家族にも笑顔が増えますよね!!

おいしくて楽しくなる。料理することを楽しむのって一石二鳥(^^)

 

そんな家族が笑顔になる料理を一緒に勉強しませんか??

 

 

************************

 

【4月レッスン詳細】

4/18(水)11:00~14:00

 

魚介たっぷりブイヤベース

地中海風サラダ~手作りレモンドレッシング~

大葉のジェノベーゼ

手作りフレッシュチーズとオレンジのデザート

 

・実習形式

・参加費:2800円 ※山田商会さまの特別価格です!

・持ち物:エプロン、ハンドタオル

・定員:8人 

・場所:山田商会ショールームキッチン  名古屋市熱田区桜田町19-21

    金山駅徒歩15分 

    バスの場合:池内町停すぐ  

    無料駐車場もあります

 

・お申込み:直接山田商会ショールーム受付までお願いします

       052-871-9826 

 

 

※キャンセル規定あります。詳細はお申込み後お知らせいたします

※赤ちゃん連れやお子様連れOKです!

(簡易キッズスペース用意しています)

 

*************************

 

【3月レッスン参加者感想】

・ブイヤベースってこんなに簡単なんですね

・魚介の旨味がすごい。下処理方法も勉強になりました

・大葉のジェノベーゼがおいしい。バジルよりも好きかも~

・毎回楽しいレッスンです

 

image

 

などなど、感想を頂いております!

はじめての方も、お一人の方も、是非お待ちしておりますね!!

 

image

 

 

そうそう!もうひとつお知らせが!

今度、森永乳業様とタイアップした講座を4月末に予定しています(^^)

こちらは料理教室ではないですが、腸内環境と朝食に関する内容の講座がメインです。

そして、BB536を使用した試食とお土産も付きます~!!

詳細はLINE@より発信します~!!

 

 

クローバーLINE@始めました!!クローバー

 友達登録していただくと優先的にレッスンのご案内をお届けします♪

友だち追加