創作フレンチとラムしゃぶのお店 ~Epicure de Nagai~ -42ページ目

仔羊肉の落とし ネギ塩焼

本日ご紹介する「おすすめ料理」は、

「仔羊肉の落とし ネギ塩焼」です。

創作フレンチ『Epicure de Nagai (エピキュール・ド・ナガイ)』 -ねぎ塩焼き

たっぷりのネギの下に隠れているのが、
北海道「美蔓牧場」より直送されてくる国内最高級の仔羊ですキラキラ
(写真では見えませんが、ネギの下にお肉が隠れていますハート

「落とし」と言っても、
この「美蔓」仔羊はどこをとっても美味しいんですよ。
(ロースの脇、首元、ももの最上部位が使われております)

軽く塩揉みして甘味を出したネギと一緒に、
テーブルでジュウジュウ焼いていただきます。

あっという間にネギの香ばしい香りが広がり、食欲を誘いますじゅる・・
レモンをキュッと絞ってお召し上がりください。

こちらも「ラムしゃぶ」と並ぶ当店の人気メニューワイン
是非一度お試しくださいきらきら

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

Epicure de Nagai
でんわ03-6459-2520