昨年夏くらいにご紹介いただいた本牧亭。
私にとって焼肉と言えば金竜山、
長原ってどこ?
そんなイメージ。
しかし、そんな印象をくつがえす内容に唸る。
特にロース一本焼きは絶品中の絶品。
大将が声を大に誇る自信にも納得。
大将やお店のスタッフの方が
焼き方を手伝ってくれるのも有難いサービス。
様々な部位をそれぞれに合った食べ方で
楽しませてくれます。
すりおろした本わさびを
お肉にたっぷりつけるのがマイベスト。
三浦半島直送の野菜も新鮮で、
バーニャカウダータイプのサラダが印象的。
シーズンオフには野球選手も多く訪れるとか。
移動時間はかかるが、
定期的に訪れたくなる名店。
夜総合点★★★★☆ 4.0