【平田牧場】日本橋コレド | くわたの食べ歩き日記+アルファ

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自称桑田(元ジャイアンツ)似の40歳が、外食したお店を日記に。

今日の昼はお客様と日本橋コレドへランチナイフとフォーク


コレドで飯食べるのは初めて。



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とんかつの平田牧場。


メディアで見たことがあるような気もするが、食べるのはもちろん初めてビックリマーク食通のお客様が絶賛していたので、まあ間違いはないだろう。


お客様は先に着いており、すでに注文はして下さった様子。何を食べさせていただけるのか楽しみに待つアップ




くわたの食べ歩き日記+アルファ

卓上にはソースとドレッシングが二種類ずつ。

ドレッシングは端の2つ。

左はオニオン、右はごま。

オニオンが圧倒的におすすめビックリマーク


ソースは左が甘口、右がガーリック風味の味噌ソース。

にんにくがとんかつにばっちりアップ

肉の甘味を引き立たせてくれました。

店員さんは「味噌」と言ってましたが、にんにくソースと思って食べた方がいいと思います。


甘口はインパクトに欠けます。

まあ、普通のソースです。




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見るからにうまそう目

会計の時にチラ見したら、一人前2000円の金華豚のロースでしたニコニコ


食べるともちろんうまい!!

衣が油っぽくないし、肉も甘い。

さっきのガーリック風味のソースも抜群に合うビックリマーク

とにかくうまかったアップ

強いて言うなら、ご飯が少しかためだったのが残念・・・好みの問題かも。




夜はしゃぶしゃぶもやっている様子。

若干値は張るが試してみたい。


ごちそうさまでした。


とんかつと豚肉料理 平田牧場 COREDO日本橋店 (とんかつ / 日本橋、三越前、茅場町)
★★★★ 4.0