7月からレバ刺しが食べられないと言う事で、会社の後輩たちと焼肉屋へ行ってきました。
静岡市内の文太商店です。昼間に予約したのですが、いっぱいで予約は受け付けていないとの事でした。
でも飛び込みで行ったら何とかテーブル席に座る事が出来ました。まだ7時前なのに、満席でした。電話もジャンジャンなっていましたが、断っていました。
どこの焼肉屋さんもレバーの駆け込みで混んでいますね。
肝心の生レバーは、予約性で食べる事が出来ませんでした。残念です。
キムチ、タン塩から始まって。

カルビにハラミ。このハラミが絶品で、脂ではなく肉汁たっぷりでジューシーです。

ここのホルモンも絶品。焼いても硬くならず、シャキシャキしています。

初めて食べましたが、ハツ刺しです。

締めに冷麺を食べて終了です。

たまには焼肉も良いですね。