お店のHPはこちら
こんにちは
サクラも終わって、
季節のケイクを切り替えしますが、次は何にしようかなぁ…と考え中季節感のあるもので…
明日は定休日なので、ゆっくり考えてみます
本日の気まぐれ丼は…
『あさりと白菜とベーコンのリゾット風』
複雑な味ではありません
美味しいですよ
和風ベースなのでベーコンやチーズが入っていてもあっさりしていると思います。あっさりだけれども、塩麹のコクがしっかり効いてます
このコクは塩麹ならではかもしれませんね。
本日の炭火焙煎コーヒーは
『マンデリン』
です
明日は久しぶりのお休みです
オープン前から休みなく動いていたから、1ヶ月ぶりくらいの自由時間
夜にはまた仕込みですが。
お休みだけど、きっとお店の事ばかり考えるでしょうね
hachi-mama♡