6種のチーズとキヌアのピザ | すぎはらめあり 食の世界

すぎはらめあり 食の世界

      食べることは楽しむこと
      食べることは感じること
      食べることは生きること  


市販のピザ生地で

お家で

熱々ピザで

食べる直前に
白トリュフオイル
をたらして

極上のピザに



6種のチーズとキヌアのピザ


材料

市販のピザ生地310g
炊いたキヌアカップ1
6種のチーズカップ2
(モツッラレラ、プロボローネ、パルメザン、ロマーノ、フォンティナ、アシアゴ)
ニンニク2かけ
オリーブオイル適量
ドライパセリ適量
白トリュフオイル少々

市販のピザ生地に
6種のチーズ、炊いたキヌア、ニンニクのスライス
オリーブオイルを振りかけて
200度のオーブンに10分くらい焼いて
最後にドライパセリ、
白トリュフオイル


を振りかけて

出来上がり~

簡単~

美味しい

チーズのコクと
キヌアの食感と
白トリュフオイルで
もう最高です


シンプルで豪華なお味ピザでした

ごちそうさまでした






ミニーちゃんランキングSNOOPYに参加してます 
気に入ってくださいましたらいちご
是非クリックお願いしますあひる 
         

いつも応援ありがとうございます