きぬあ入りのサルサ
和風きぬあピコデガヨ
んーわさび醤油であっさり
ボールにお醤油にわさびをといてオリーブオイル、レッドワインビネガー
を少し入れて混ぜあわせます
ちいさくカットしたトマト、レッドペッパー、イエローペーッパー、
セロリ、コーン、紫蘇、炊いたきぬあも入れて
出来上がり
もっとパンチが欲しいときはハラペーニョーを
入れちゃいましょう~
トルティーアチップスにのっけて
召し上がれ~
それではまた~
ランキングに参加してます
気に入ってくださいましたら
是非クリックお願いします
「酸味で食欲UP!旬の梅レシピ」コーナーにレシピを掲載中!
「つるっといただく♪素麺メニュー」コーナーにレシピを掲載中!
<