和風キヌア ピコ デ ガヨ | すぎはらめあり 食の世界

すぎはらめあり 食の世界

      食べることは楽しむこと
      食べることは感じること
      食べることは生きること  



きぬあ入りのサルサ

和風きぬあピコデガヨ



んーわさび醤油であっさり

ボールにお醤油にわさびをといてオリーブオイル、レッドワインビネガー
を少し入れて混ぜあわせます

ちいさくカットしたトマト、レッドペッパー、イエローペーッパー、
セロリ、コーン、紫蘇、炊いたきぬあも入れて
出来上がり

もっとパンチが欲しいときはハラペーニョーを
入れちゃいましょう~

トルティーアチップスにのっけて
召し上がれ~



それではまた~





ミッキーミニーちゃんランキングSNOOPYに参加してます 
気に入ってくださいましたらいちご
是非クリックお願いしますあひる 
         


にほんブログ村 


いつも応援ありがとうございます

「酸味で食欲UP!旬の梅レシピ」コーナーにレシピを掲載中!


「つるっといただく♪素麺メニュー」コーナーにレシピを掲載中!






<