ミニココットきぬあトマト焼き
想像して見てください
この熱々のミニココット内を。。。
作り方はとんでもなく簡単
炊いたきぬあとみじん切りのガーリックと
美味しいお塩を混ぜ合わせておく
ミニココットにオリーブオイルをしいて、
スライスしたトマトをしいて
きぬあガーリックミックスを入れ、
またスライストマトを入れて3層に
そこに卵を割り入れてその上にお好きなチーズを
220度のオーブンに15分くらい
チーズがこんがり焼けたら出来上がり
熱々のところをスプーンでまぜちゃって
食べちゃってください。
タバスコ投入もいけてますよ~
それではまた~
ランキング
に参加してます
気に入ってくださいましたら
是非クリックお願いします
「つるっといただく♪素麺メニュー」コーナーにレシピを掲載中!
<