今日はうちで食べているグリーンカレーです
タイカレーはうちの定番になってます((´∀`*))ヶラヶラ
ナムプラーとグリーンカレーペースト(うちはメープロイです)、ココナッツミルクがあればほとんどの家庭で作れるんじゃないかなー?
うちでは中華スープの素を使っていますが鶏ガラスープの素でもいいしね
あと火加減で口当たりが変わる気がします
まだ試行錯誤してますが、中火から強火で煮込んだ方が滑らかになるような気がしますね
うちでは中華スープの素を使っていますが鶏ガラスープの素でもいいしね
あと火加減で口当たりが変わる気がします
まだ試行錯誤してますが、中火から強火で煮込んだ方が滑らかになるような気がしますね
まだまだおいしくなりそうなので色々やってみます(`・ω・´)シャキーン