牛蒡としめじのスパイスカレー
数年前、大阪で衝撃的なスパイスカレーに出会ってからというもの
すっかりスパイスの虜になってしまっているヨギー
今日のランチをご紹介!
いつものように基本のホールスパイス
(クミン、コリアンダー、ターメリック、クローブ、ブラックペッパー)
牛蒡、しめじ、トマト、おからこんにゃくでボリューミー
ご飯は雑穀入りジャスミンライスで香りサイコー
大根のビール漬け
大地のうま味たっぷりの牛蒡と、しめじのうま味、材料も作り方もシンプルで
こんなに体が喜ぶごはん。
本当にほんとうにみんなに食べさせてあげたい!
寒い日のスパイスカレーはおなかにホッと灯がともる
ありがたいわ~
明後日は半年間頑張ってきた3期生の卒業の日
何のカレーを御馳走しようかな~・・・
そして、喜んで食べる笑顔をエネルギーに変え
ヨガレッスンのご予約はこちらから