こちらはコースに別注した
ドイツ産のホワイトアスパラ
フランス産
人気だそうで、チェックインと同時に聞かれ
在庫チェックをしていました…
すごくしっかりしていて
軽い苦味もありヨーロッパの方はこれをいただいて
春を感じるのかな?などと考えつつ・・・
とっても美味しかったです!
金目鯛
横浜市内にあるアダチのパンを毎日取り寄せているのだとか。
以前は伊豆にあったようですね?
おいしいパンだったので今度買いに行ってみたいな
不思議なデザートでした。
口に入れた瞬間、いや 入れる前からもう消えてる。かんじ
泡なんですけど一瞬で消えていなくなっちゃう泡・・・・
アイスはトムヤムクン味??
なんだそれ??と思ったけど 美味しいんですよ・・・
何故だ??
またまたシェフの手作り
これを10台位作ってしまうっていうのもすごい
本当に素晴らしい夕食でした。
ただただシェフすごい!
5感すべてが癒され、大満足の夜でした。
そうだ! 蛍は見えませんでした! 残念