コースを一通り食べた後の追加を紹介します。
ビックリしますよ。
この辺で、僕は日本酒を飲みました。
いや、もう飲んでたかな。
広島の西条のお酒、賀茂金秀です。
ウニ板
二人で一枚は食べ応えありです。
カワハギ
カワハギは肝ポン酢で頂きました。
この肝ポン酢、最高です。
車えび
さっきまで生きてました。
頭の部分はさっと揚げてもらいました。
サクサクです。
タカシの気まぐれバター炒め
大将がタカシさんなので、。
魚介がたくさん入って美味しいです。
ダシ巻き卵
熱々で、美味しいです。
生麩の揚げだし
もちもちで、生麩がダシをよく吸って美味しいです。
のどぐろの白醤油焼
これが置いてある時は、まず頼みますね。
最高です。
かき揚げだったかな?
酔いがまわってました。
穴子の一本焼
ふっくらしていて美味しいです。
春野菜の天ぷら
山菜の苦味が美味しいです。
さらに巻物を食べて・・・
その1のコースに付いていたアイスクリームを食べて終了です。
あきれるほどの量でしょ。
改めて、写真を見ると凄いことになってますね。
このあとは、結局朝まで飲んで、29日はひどい二日酔いでした。
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