心斎橋といえば「ひっかけ橋」って呼ばれてるとこだよね?
おかしいねぇ。。。誰からもひっかけられなかったけど~?(笑)かお
 
ランチも遅い時間だったはずなんだけど、友人その2のKちゃんと
合流して、すぐさまディナーの場所へ移動てへへ 色々考えてくれてた
みたいなんだけど、連れて行ってくれたのはがっつりお肉を堪能
できるお店でした肉

なかなかシンプルな見た目だけど、すご~く美味しかった爆笑
「ひな」と「親」の2種類の鶏肉を選べるんだけど、友人の意見を
参考に「ひな」にしてみました。柔らかくてがっついちゃったきゃっ
 
おにぎりを鶏肉の油に浸して食べるというスタイル。これがまた
油のはずなんだけどしつこくなくて、3個も食べられるかなぁって
最初は思ったけど、そんなの一瞬で食べきったよ(笑)
そしてやっぱり大阪は夜も暑かったので、今度は帰るだけだし
普通にビールで乾杯酒
これがお肉のアップきらきら
これねぇ、おしゃべりに夢中になってて食べ始めたらもうチーズが
固まっちゃったという残念な私だったんだけど、鶏そぼろを味噌で
味付けしてチーズをトッピングした感じの料理。冷めちゃってても
美味しかったけど、あったかいうちだったらもっと美味しかったろう
なぁ。。。あはは…
こっちは揚げた鶏皮をポン酢であえた・・・感じだったかな。
お酒のつまみにちょうどいい小鉢料理でした~ムフフ
心斎橋といえば、あのちょ~~~長い商店街キラキラオレンジほどよく遅い時間
だったけど、ものすごい人込みだったおぉ!心斎橋の夜も長いんだと
思ったっけてへっ 安くて素敵なお店をたくさん教わったから、次回の
楽しみがまた増えたヤッホー
心斎橋にきたならやっぱここは写真撮らないとでしょテヘw 友人と
自撮ったのもあるけど、許可もらうの忘れちゃったからこっち
だけ。グリコの看板って最近変わったはずだけど・・・どこが変わったのかしら?てれ(苦笑)
 
たくさんしゃべって食べて飲んで、楽しい大阪滞在でした~♪