心斎橋といえば「ひっかけ橋」って呼ばれてるとこだよね?
おかしいねぇ。。。誰からもひっかけられなかったけど~?(笑)

ランチも遅い時間だったはずなんだけど、友人その2のKちゃんと
合流して、すぐさまディナーの場所へ移動
色々考えてくれてた

みたいなんだけど、連れて行ってくれたのはがっつりお肉を堪能
できるお店でした

なかなかシンプルな見た目だけど、すご~く美味しかった

「ひな」と「親」の2種類の鶏肉を選べるんだけど、友人の意見を
参考に「ひな」にしてみました。柔らかくてがっついちゃった

おにぎりを鶏肉の油に浸して食べるというスタイル。これがまた
油のはずなんだけどしつこくなくて、3個も食べられるかなぁって
最初は思ったけど、そんなの一瞬で食べきったよ(笑)
