昨日のお休みはエステのAYUKO先生とお食事に
讃岐フレンチの ラトリエ・ル・マ へ
前に先生がお友達と行かれてたのを拝見して
とっても行きたかったお店
コースでお魚もお肉も食べたかったので
両方食べれる欲張りコースに
先生はジンジャエールライムで私はカシスオレンジ(ノンアルコール)
鱧の揚げ物 サラダ イカとトマト煮
コーンスープ
鰹の魚のすり身をふわふわにしてオーブンで焼いた鰹の上にデコレーション
ヒレ肉のソテー
桃のシャーベット マンゴーババロア リンゴのコンポート 珈琲
どれも美味しかったです
特にお魚料理
焼いた鰹の上のすり身がフワフワで
とっても美味なバランス
そして付け合わせのシンプルなお野菜たちがまた
一段とお魚を引き立ててくれます
ヒレ肉はシェフにお任せした焼き加減がまたいい感じ
柔らかくって贅沢なお味でした
結構お腹がいっぱいになっていましたが
先生がもう食べれないとおっしゃるので
プラス半分くらい頂きましたよ~
その後、先生宅に移動しエステもして頂きました
さすがのゴッドハンド
優しい手つきで美白パックコースをして頂きました
気持ち良かった
が、先生が笑わすのでシワがまた増えそうです・・・
満足な一日でした
先生、ありがとうございました