ふんわり膨らむシチューのポットパイレッスンが人気です View this post on Instagram ふんわり膨らむシチューのポットパイレッスンが今月の応用レッスン人気です😌 テーマはカンタン手抜きメニューで女子会!パパッと作れて見栄えよしのコツをお伝えしてます😊 〇2月20日9時半から、クロワッサンの特別レッスンを開講決定✨ 受け逃した方は、本年度最後の開講となりますので、是非💕 料金6000円。時間も最長の9時半から1 4時ごろまでと、4時間かけてバターを折り込み作ります✨ 感動の焼き上がりです🥰 ご予約はホームページのLINE @より http://hara.pecori.jp または、 0596-34-0500のお電話でどうぞ✨ #料理教室アンソレイユ#三重県#伊勢市#料理教室三重#ケーキ教室三重#パン教室三重#少人数制#丁寧で分かりやすいレッスン#美味しいごはん#癒しの時間#手作りの楽しさを伝えたい 料理教室アンソレイユさん(@ensoleille_ryouri)がシェアした投稿 - 2019年Feb月13日pm11時54分PST