こんにちわ!
本日も、訪問といいねありがとうございます。
今日はちょっと遅めの更新です。
今日の千葉は、ゲリラ豪雨予報が出てたんですが、午後から
晴れてきて、どうやらゲリラはなさそう🤔
それとも、夜なのかな
今日は、エンパイアのディナー記事です。
コース最後の、デザートです。
とても可愛かったデザート。
イースターハットに
砂糖菓子のミッキー
そして、イースターハットの横には
グレープフルーツのソルベに、その下は抹茶を砕いて、
パウダー状にし、芝生をイメージ。
フルーツを添えて、まさにイースターらしいデザートに、
仕上げてました
そしてディナーには、紅茶とコーヒーといった、飲み物が
付くので、紅茶と一緒に堪能。
最後は、特製のチャームもゲットして
エンパイアを、あとにしました。
お腹が大満腹になるぐらい、とてもボリューミーだった
イースターディナー。
自分で料理を選んで、堪能するスタイルに変更となった
エンパイア。
お次は、20周年のグランドフィナーレコース
ランチもディナーも、堪能出来るといいな
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
ブログランキング参加してます。
ポチッと押してください。
応援よろしくお願いします。