こんにちわ!
本日も、訪問といいねありがとうございます。
月・火の平日を利用して、久しぶりに長野へ、旅行に
行ってたえのちゃん
昨日の夜、無事に千葉に帰省。
初めて長野へ旅行に行ったけど、案外楽しかった旅行
でした
また、長野へ旅行に行けれたらいいな
今日は、エンパイアのディナー記事です。
先月、エンパイアを利用して、ディナーのイースター
メニューを堪能してきました。
前回、ランチを利用したときは、テーブルクロスだったの
が、ディナーでは、ランチョンマットに変更
されてて、ちょっとビックリ
この板
何に使うのと思いながら、そわそわ状態だった
えのちゃん😂
雰囲気がホント、ガラリと変わってました。
まずは、小前菜
小前菜は、3種類のアソートに
1つはスウェッチェルと
ミニタコス
そしてオープンサンド
今までは、一口サイズの小前菜だったのが、どれも一口
サイズで食べれる、豪華な小前菜となってました。
そして、お次も前菜
シーフードと彩り野菜のセヴィーチェ
前菜は、シーフード入りの、サラダ風をチョイス。
アボガドやエビ・トルティーヤチップスも入ってた、
まさに彩りの前菜。
ライムレモンが添えられてて
絞ってかけると、また違った味が堪能できるという
前菜でした。
そしてお次はパン
パンは、プルートの骨をイメージしたパン。
とてもふんわりとして、美味しいパンでした。
お次は、スープとメインディッシュなんですが、
それは、また別記事で
今日は、珍しくここまで
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
ブログランキング参加してます。
ポチッと押してください。
応援よろしくお願いします。