こんにちわ!
本日も、訪問といいねありがとうございます。
昨日ブログを更新しようとしたらパソコンが突然再起動に
何度も何度も書き直すたびに再起動になるので結局更新を
諦めました
突然の再起動マジ勘弁願いたい
2日ぶりの更新になっちゃったよ
昨日で上半期が終わり今日から下半期がスタートしました
今年も残り半年となったのか
早いな
今日はエンパイア記事です。
シーにインした翌週エンパイアに行ってディナーコースを堪能
まずは前菜
ランチと同じやつが出てきた小前菜
相変わらずキャベツの香りが口いっぱいに広がりました
そしてお次はパン
ブレットパンにバター風味の四角いパン
四角いパンはホント柔らかくて気に入ったぐらい美味しかった
でした
そしてお次はサラダ
キスという魚とイカのサラダ
キャヴィアも添えられててとても豪華なサラダでした
お次はホワイトアスパラ料理
テーブルに置かれた瞬間デカッ長ッと思ってしまった
えのちゃん
下にある温泉卵と桜海老と一緒に絡めて堪能
みずみずしさとジューシーさがあってとても美味しかったでした
お次は魚料理
マナガツオを使った白身魚の料理
とっても柔らかくて美味しかったでした
そしてお次はメインディッシュ
ディナーもお肉をチョイスしたえのちゃん
ズッキーニも入ってお肉も柔らかくて美味しかったです
夏の食材も使いつつ豪華で大満足だったエンパイアのディナー
お次はデザート記事です
最後まで読んでいただきありがとうございました。
ブログランキング参加してます。
ポチッと押してください。
応援よろしくお願いします。