Porcini Cream Sauce | Kenのブログ

Kenのブログ

お遊び探検隊日記

 

7月2日(火) ランチタイム

 

レトルトのポルチーニクリームソースを使って、ランチはパスタにして食べました。

 

 

フライパンにオリーブオイルを気持ち多めに入れて、ポルチーニクリームソースも入れ、椎茸の余りをざく切りにして入れ、パスタと混ぜ合わせる少し前に刻んだ青ネギも加えたら、茹で上げたパスタと絡めて簡単完成!!

 

 

こんな感じで、お好みで黒胡椒。

 

 

レトルトをバージョンアップさせているだけだから簡単パスタです!!w

 

 

冷たいお茶も用意し・・・

 

 

ではでは、頂きます。

 

 

濃厚な感じ!!

 

 

でもって、間違いない味!! 美味し!! ごちそうさま!!