肉バル Sow 焼肉丼 2019年7月22日オープン 新開地(兵庫区) | 神戸の金庫屋4代目バカ息子のブログ

神戸の金庫屋4代目バカ息子のブログ

創業105周年!お蔭様で合鍵作成、年間10,000本の実績!
1920年創業(大正9年)、神戸の金庫屋『榎本金庫株式会社』
神戸の金庫屋のバカ息子がお送りする、食べ歩き神戸グルメブログ!

ディープな街のオシャレなお店、バカ息子です。


兵庫県神戸市兵庫区新開地にある、

『肉バル Sow』さんへ行って来ました。


神戸高速鉄道「新開地駅」から徒歩約1分の

 

場所にあります。

 

 

2019年7月22日にオープンした、バル。

 

新開地本通り商店街内にあります。

 

 

ウイスキーやワイン、リキュールなど、お酒が

 

ずらりと並べられた、とてもオシャレな店内。

 

カウンター席とハイテーブル席があります。



ご飯もののメニューは、

サイコロステーキ丼(660円)

 

焼肉丼(880円)

 

バラ丼(770円)

 

ロース丼(880円)

 

唐揚げ丼(880円)

 

自家製焼き豚丼(770円)

 

豚ハラミ丼(770円)

 

クリ身丼(990円)

 

 

豚ハラミカレー(880円)

 

ハートカレー(880円)

 

シンプルカレー(600円)

 

野菜カレー(880円)

 

サイコロカレー(880円)

 

唐揚げカレー(990円)

 

三角バラカレー(1,100円)

 

クリ身(赤身)カレー(1,100円)


ミルフィーユカツカレー(1,000円)などがあります。

(※あくまでも訪問時のメニューです。
 

訪問後に変更されている場合があります。)
 

 

こんなオシャレなお店なのに下戸な上に

 

車で行ってしまった私は、無理を言って、

 

お水で失礼しました。

 

 

焼肉丼 880円

 

 

夜は、ご飯が無くなっている可能性があり、

 

注文出来ない場合があります。

 



精肉をネット販売されているだけあって、

 

お肉には力を入れられているそう。

 

とっても美味しく頂きました。

ウマウマ~♪



【関連ブログ】
八喜為(はきだめ) 新開地店 日替り定食(新開地)
八喜為(はきだめ) 新開地南店 2021年12月22日オープン 新開地(兵庫区)
魚河岸の居酒屋 えびす大黒 新開地店(新開地)

 



【肉バル Sow】 地図
HP:https://nikubar-sow.stores.jp/

Twitter:https://twitter.com/potofupotofu

Instagram:https://www.instagram.com/niku_sow0720/

Retty(レッティ):https://retty.me/area/PRE28/ARE99/SUB9902/100001498325/
食べログ:https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280109/28055243/
住所:兵庫県神戸市兵庫区新開地3-3-4

電話番号:078-579-8608
営業時間:11:00~14:00、17:00~23:00(L.O.22:30)
定休日:日曜
駐車場:なし
(※上記は、あくまでも訪問時の営業情報です。
訪問される際は、公式HP等の情報でご確認ください。)



【神戸の金庫屋4代目バカ息子のブログ】
『肉バル Sow 焼肉丼 2019年7月22日オープン 新開地(兵庫区)』
https://ameblo.jp/enomotosafe/entry-12780600293.html

 

 

 

 

☆☆☆神戸の金庫屋のバカ息子への取材、

プレオープン、レセプション、内覧会等の

情報提供は、下記のメールアドレスまで
ご連絡をお願い致します☆☆☆
info@enomoto-safe.com

 

 

 

 

金庫・オフィス家具・鍵・錠前、何でもお任せください
1920年創業 【榎本金庫株式会社】
神戸市兵庫区上沢通4丁目1-1 地図
TEL 078-521-4561
HP:https://enomoto-safe.com/
Facebook:https://www.facebook.com/enomotokinko/
Twitter:https://twitter.com/magic_singer
Instagram:https://www.instagram.com/kobekinkoyabakamusuko/
info@enomoto-safe.com



ポチッとクリックお願いします!
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 神戸情報へ