夕食時間は18:00からか18:30からの2択です。
15分前にテーブルの用意のため、スタッフが入るので鍵を開けておきます。
お品書き
最初のドリンクは生ビールとスパークリングワイン
群馬県産かぼちゃのムース
食用の花と雲丹が乗っています。
石川県産ヒラメのカルパッチョ 昆布出汁のジュレ
紫蘇とトマト、いくらも乗っています。
パンが来ました。
バターかオリーブオイルをつけて
ホタテのポワレ カブのナージュ
梅酒を追加オーダー。
北海道産真鱈の白子のムニエル 下仁田ネギのソース
白子が濃厚だった。
キャベツのステーキ
こちらの名物料理。
石川県から届いたお魚のポワレ ノイリーソース
お魚はクエです。
追加のパンも来ました。
上州牛のステーキ
ご飯と味噌汁も一緒に
焼き方はミデイアムでお願いしました。
脂身の少ない赤身肉で美味しくいただきました。
おけさ柿とバニラアイス
コーヒーと共に
デザートもあっさり系。
フレンチだけど、食べ易いあっさり系のフレンチ。人によっては物足りなさを感じる人もいるかもしれないけど、私は好き。
でも今回はちょっと濃厚な感じがあったかな。
最後にお夜食として、冷蔵庫にフルーツが入ってます。