こんにちは。
昨日は台湾カステラのチョコチップ版でやんす。
前にココアパウダー入りのを作りましたが、チョコチップ投入してみました。
これは表面に貼りましたが(笑)半分生地を流したときに、真ん中にも投入しました。
う〜ん、見た目 なんか肝いっす。
ハチ🐝の巣みたいだ(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210816/05/enochan51/96/c7/j/o0810108014987453161.jpg?caw=800)
はぁい、焼き上がりましたが、チョコの重み?で沈んでしまいましたね。
して、クッキングペーパーを剥がすと、
う〜ん、真ん中にチョコレートがちりばめてあれば余計良いんだよね。
フレーク状態のチョコレートなら沈まないかも ・・試してみたくなりました。
違うチョコレート買うか(笑)
もっちりしたかったらチョコレート食パン、柔らか生地なら台湾チョコレートカステラで定番、決定ぃ〜
では(^_^)/~