こんにちは。
日本橋高島屋さんで「くりパウンドケーキ」の取り扱いが始まりました
くり 1,620円税込み
フランス産のマロンクリームを練り込んだ生地に、無添加の栗甘露煮をたっぷりと入れました。
しっとりとした食感と上品な甘さでくり本来の美味しさを堪能できます。
〈こだわりの食材〉
通常市販されている栗の甘露煮は、品質の色を保持するために漂白着色する場合が多いのですが当店では100%完全無添加の栗甘露煮を使用しております。和菓子専用の最高級品の栗甘露煮です。
〈保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)
〈賞味期限〉
1週間~10日(ラベル表記)
開封後は10℃以下に保存し、お早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
栗甘露煮・卵・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・三温糖・マロンクリーム(フランス産)
〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
日本橋高島屋では
「黒ごま&チーズギフトBOX」2,700円税込み
も引き続き販売しております。
ぜひお立ち寄りください