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松屋の牛めし(ミニ盛)を食べる為、
森下駅(都営地下鉄)で途中下車しました。
松屋のメニューには、普通の牛めし(牛丼)はなく、
全て、プレミアム牛めしとなっています。
(その分、やわらかくジューシーな牛肉が、
食材として使われているのです。)
(筋の部分も比較的少なく、いいお肉だなと思います。)
サイズはミニ盛(330円)にし、生玉子(60円)を追加しました。
(両方で、税込390円です。)
先ず、生玉子を割り、
醤油を少し加えてから、よくかき混ぜました。
そして、それを牛めしにかける食べ方が、
個人的には大好きです。
今回は、ミニ盛にした分、
玉子と具(牛肉)とご飯のバランスがいいようです。
(ご飯少なめ、最高です。)
最後に、紅生姜を乗せ、
とても美味しくいただくことができました。

松屋
森下店
江東区森下2-17-1
TEL (03)5669-1606