お昼マムにゴチになったんでホテル西洋の料理教室の成果を・・・
これを実験とゆう人もたまにおりますが・・・うちオオザッパだしいいよね
料理教室で教わった料理はデザートを入れて4品・・・きょうはデザート抜きね
料理初心者なのに無謀にも3品同時に作りました
ちなみに西洋の山口シェフは、1品づつつくってました・・・
なんか対抗心湧いてきたよコレ( ´艸`)
しかもレシピもらったやつだし(´0ノ`*)
一品目・・・シーフードグリル アヴォガドと柑橘類の夏サラダ
ドレッシングには、オリーブオイル、赤ワインビネガー、ディジョンマスタード
塩、胡椒、アヴォガドと柑橘類かなり相性いいよw川・o・川w
ミックスカレーのスパイスの香りをつけた海の幸のグリル
牛と鶏のモモ肉の手作りバジルオイル風味のグリル
本物と比較して大笑いしたい方は☆コチラ です(///∇//)
総合評価
味
☆☆☆☆
盛りつけ
☆
器
☆
食材
☆☆☆
コスト
☆☆
後片付け
☆☆☆☆☆・・・疲れました
頑張った度
☆☆☆☆☆
今度作るときは2品に絞ります
おしまい