お昼マムにゴチになったんでホテル西洋の料理教室の成果を・・・



これを実験とゆう人もたまにおりますが・・・うちオオザッパだしいいよねにひひ



料理教室で教わった料理はデザートを入れて4品・・・きょうはデザート抜きね



料理初心者なのに無謀にも3品同時に作りましたあせる



ちなみに西洋の山口シェフは、1品づつつくってました・・・



なんか対抗心湧いてきたよコレ( ´艸`)



しかもレシピもらったやつだし(´0ノ`*)



一品目・・・シーフードグリル アヴォガドと柑橘類の夏サラダ

ドレッシングには、オリーブオイル、赤ワインビネガー、ディジョンマスタード

塩、胡椒、アヴォガドと柑橘類かなり相性いいよw川・o・川w

葉っぱ盛りすぎて中がわからんね××
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ミックスカレーのスパイスの香りをつけた海の幸のグリル

海老だけ合格合格
エンマ帖 クラチャンへの道!!!-CA3E0362.jpg




牛と鶏のモモ肉の手作りバジルオイル風味のグリル

これは大成功合格合格合格やったー・・・でも盛りつけ最悪・・・食べてる最中みたいはずかしい
エンマ帖 クラチャンへの道!!!-CA3E0363.jpg



本物と比較して大笑いしたい方は☆コチラ です(///∇//)



総合評価


☆☆☆☆


盛りつけ



食材

☆☆☆


コスト

☆☆


後片付け

☆☆☆☆☆・・・疲れました


頑張った度

☆☆☆☆☆


今度作るときは2品に絞りますあせる







おしまい