きのうの夜は退院したてのマムのリクエストに応えてふる里で
お好み焼きたべてきました

まずは一押しの塩ホルモン
ちょっと焦がすと味が凝縮されます
ポップに砂肝&ホタテ
・・・
ポップでどうゆう意味???(^^ゞ
マム
のエビのプリプリ揚げ
サイドディッシュとしては重すぎなのか・・・
ハイハ~イ≧(´▽`)≦ きょうのメインイベンター登場
大和芋100%使用ふわふわ焼き
エビ、イカ、小柱、桜海老、紅しょうが、キャベツ
あまりに量が多いので二つに分けて焼きましたヾ(@^▽^@)ノ
トッピングは清涼感たっぷりの九条ねぎ
やっぱ食べ切れまてんでした( ̄ー ̄;・・・でテイクアウト
夜食で全部たいらげました
ダイエット中のエンマくん・・・退院したてのマムのためです
きょうからE..D.P.(エンマくんダイエットプロジェクト)part3(* ̄Oノ ̄*)
みんなエンマくんにつづけぇ~
おしまい