東京では、料理家をしている
Chiakiです
名古屋の東別院では
卵、牛乳、小麦を使用しないカフェをしています
ベジタリアン、ビーガンの方にも
楽しんでいただけるようなお店作りを日々奮闘しています。
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今日はあいにくの雨模様の東京
と思いながらお仕事していたら
夕方から晴れてきました
それにしても、3月も終わりだと言うのに
毎日まだまだ寒いですねー
寒さが苦手な私には、とにかく春が来てほしいと
毎日願っています。
先日、ケータリングにてお世話になった原宿のREGATTE様で
春夏の帽子をいただいたので、新しく靴を昨日買いました
ついでに、4月は家の大掃除をしたくて、新たにワードローブまで
買ってしまいました
春は心躍りますね
そして、今月の終わりには
先日撮影があった
『名古屋本』が発売します
en-kitchenカフェも取材していただきました
今回は、私の写真まで出てます。
発売は3月30日です
私もまだ、手に取ってみていませんが
是非店頭でみかけたら、名古屋の魅力がたっぷりつまっている
雑誌なので、ご覧くださいませ
本日、私は新しい仕事に取り掛かります。
どんな感じになるのか楽しみなお仕事です
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UP COMING EVENT
東京
【百貨店内での料理教室イベント】
詳細決定後お知らせいたします。
日時◆4月 未定 都内の百貨店様
5月27日(金) 新宿伊勢丹 5階 キッチンスタジオ
名古屋
【Spring イベント第二弾 プチブーケレッスン】
場所◆en-kitchenカフェ
日時4月27日(木)
時間◆10:00〜12:30頃 (ブーケ作り、ランチ)
参加費◆¥5,500(ブーケ作り、材料費・ランチ・税込)
当日払い(カード不可)
◆定員◆
先着4名様👉残席3名様
ご予約は下記メールからお願いします。
*お名前
*後連絡先(メール、電話番号)
*参加人数
を明記の上、下記にお願いいたします。
atelierjetaime.flower@gmail.