東京では、料理家をしている

Chiakiです

名古屋の東別院では

卵、牛乳、小麦を使用しないカフェをしています

ベジタリアン、ビーガンの方にも

楽しんでいただけるようなお店作りを日々奮闘しています。

 ****************

 

今日はあいにくの雨模様の東京雨雨

 

と思いながらお仕事していたら

夕方から晴れてきましたシャボン玉

 

それにしても、3月も終わりだと言うのに

毎日まだまだ寒いですねーえーん

寒さが苦手な私には、とにかく春が来てほしいと

毎日願っています。

 

先日、ケータリングにてお世話になった原宿のREGATTE様で

春夏の帽子をいただいたので、新しく靴を昨日買いましたドキドキ

 

ついでに、4月は家の大掃除をしたくて、新たにワードローブまで

買ってしまいましたラブ

 

 

春は心躍りますねさくら

 

そして、今月の終わりには

先日撮影があった

『名古屋本』が発売します音譜

{C3329432-6E1C-42A6-ADBF-B349D075E907}


 

 

en-kitchenカフェも取材していただきましたあっ

 

今回は、私の写真まで出てます。

 

{91E0472D-C65D-4024-938D-BED113275FD2}

 

 

発売は3月30日ですheartheartheart

 

 

私もまだ、手に取ってみていませんが

是非店頭でみかけたら、名古屋の魅力がたっぷりつまっている

雑誌なので、ご覧くださいませむふ~

 

 

本日、私は新しい仕事に取り掛かります。


{A87623E7-D639-4761-B699-02CC30F9C744}


 

 

 

どんな感じになるのか楽しみなお仕事ですk

 

 

 

 

*********************

UP COMING EVENT

東京

りんご百貨店内での料理教室イベント】

詳細決定後お知らせいたします。

日時◆4月  未定  都内の百貨店様

     5月27日(金) 新宿伊勢丹 5階 キッチンスタジオ

 

名古屋

【Spring イベント第二弾 プチブーケレッスン】

詳細はコチラ

場所◆en-kitchenカフェ

日時4月27日(木)

時間◆10:00〜12:30頃  (ブーケ作り、ランチ)

参加費◆¥5,500(ブーケ作り、材料費・ランチ・税込)

当日払い(カード不可)

◆定員◆

先着4名様👉残席3名様

ご予約は下記メールからお願いします。

*お名前

*後連絡先(メール、電話番号)

*参加人数

を明記の上、下記にお願いいたします。

atelierjetaime.flower@gmail. com