東京では、料理家をしているChiakiです

名古屋の東別院では

卵、牛乳、小麦を使用しないカフェをしています

ベジタリアン、ビーガンの方にも

楽しんでいただけるようなお店作りを日々奮闘しています。

 

**************

 
大阪最終日は、
大阪時代の友人やカナダ時代の友人と会い
久しぶりなのに
全くそんな気がせず、
みんなと新幹線ギリギリまで
レストランでランチやカフェをしていましたheart
 
そんな中、お仕事のメールがと~ってもたまっていて
ホテルがWifiが繋がらなかったのと、寝るまで
なんだかずっと
誰かといたので、見てビックリ。
 
大阪から帰ってからの仕事はメールの返信でした。
(そして、遅れてすみません)
 
少し前に一件のメール。
『コチラでお店をご紹介させていただけませんか?』
と、お店にも来ていただいたライターさんからラブラブ
 
東海エリアの地域密着型の情報サイトCUCURU(ククル)
の中の記事にお店について書いていただきましたニコ2
 
 
ぜひご覧ください~!!

{694EF8B8-8FF8-49E6-A425-34E78535D88B}


 
 
今日は気持ちの良い晴天太陽
お仕事行ってから、今日は名古屋にちょっと行ってきますちょこまか
 
カフェでは、こ~んな可愛いバレンタインクッキーが販売開始されました。
カードもスタッフ手作りですイヒヒ
{D88EDEE3-71DA-4318-BB0E-EF6B7A95A726}
 
 
皆様も良い一日となりますように!!
 

*********************

UP COMING EVENT

東京

りんご百貨店内での料理教室イベント】

詳細決定後お知らせいたします。

日時◆2月18日(土) 東急東横店(渋谷) 

     2月25日(土) 丸広百貨店(埼玉) 14:00~

 

名古屋

【手作りコサージュで女子力アップ♡】

場所◆en-kitchenカフェ

日時◆2月23日(木)

時間◆10:00〜12:30頃  (コサージュ作り、ランチ)

参加費◆¥4,300(コサージュ作り、材料費・ランチ・税込)

当日払い(カード不可)

◆定員◆

先着4名様

ご予約は下記メールからお願いします。

*お名前

*後連絡先(メール、電話番号)

*参加人数

を明記の上、下記にお願いいたします。

atelierjetaime.flower@gmail. com

 

 

 

 

 

*********************

カフェからのお知らせですイヒヒ

 

2017年1月より、カフェの営業時間が変わりますクリスマスツリー

平日、週末すべて同じ時間となりますありがとう

10:30~19:00

(火曜日~日曜日の営業)

月曜日定休日

になりますのでよろしくお願いいたします。

 

*****************