東京では、料理家をしているChiakiです
名古屋の東別院では
卵、牛乳、小麦を使用しないカフェをしています
ベジタリアン、ビーガンの方にも
楽しんでいただけるようなお店作りを日々奮闘しています。
**************
大阪時代の友人やカナダ時代の友人と会い
久しぶりなのに
全くそんな気がせず、
みんなと新幹線ギリギリまで
レストランでランチやカフェをしていました
そんな中、お仕事のメールがと~ってもたまっていて
ホテルがWifiが繋がらなかったのと、寝るまで
なんだかずっと
誰かといたので、見てビックリ。
大阪から帰ってからの仕事はメールの返信でした。
(そして、遅れてすみません)
少し前に一件のメール。
『コチラでお店をご紹介させていただけませんか?』
と、お店にも来ていただいたライターさんから
東海エリアの地域密着型の情報サイトCUCURU(ククル)
の中の記事にお店について書いていただきました
ぜひご覧ください~!!
今日は気持ちの良い晴天
お仕事行ってから、今日は名古屋にちょっと行ってきます
カフェでは、こ~んな可愛いバレンタインクッキーが販売開始されました。
カードもスタッフ手作りです
皆様も良い一日となりますように
*********************
UP COMING EVENT
東京
【百貨店内での料理教室イベント】
詳細決定後お知らせいたします。
日時◆2月18日(土) 東急東横店(渋谷)
2月25日(土) 丸広百貨店(埼玉) 14:00~
名古屋
【手作りコサージュで女子力アップ♡】
場所◆en-kitchenカフェ
日時◆2月23日(木)
時間◆10:00〜12:30頃 (コサージュ作り、ランチ)
参加費◆¥4,300(コサージュ作り、材料費・ランチ・税込)
当日払い(カード不可)
◆定員◆
先着4名様
ご予約は下記メールからお願いします。
*お名前
*後連絡先(メール、電話番号)
*参加人数
を明記の上、下記にお願いいたします。
atelierjetaime.flower@gmail.
*********************
カフェからのお知らせです
2017年1月より、カフェの営業時間が変わります
平日、週末すべて同じ時間となります
10:30~19:00
(火曜日~日曜日の営業)
月曜日定休日
になりますのでよろしくお願いいたします。
*****************